Ainda não inventaram nada tão prático e gostoso quanto a famosa Torta de Liquidificador. Ela é tão fácil de fazer que pode te salvar em qualquer ocasião que você precise!
Ingredientes:
3 ovos
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
sal a gosto
1 colher de chá de cúrcuma
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de atum em lata ou frango desfiado
1/2 pimentão verde picado
2 tomates picadinhos com 1/2 cebola e temperos a gosto
1/2 xícara de ervilhas congeladas e escaldadas
1/2 xícara de milho verde
1/2 xícara de azeitonas picadas e sem caroço
1/2 xícara de palmito picado
Modo de Preparo:
Leve os seis primeiros ingredientes ao liquidificador e bata até homogeneizar. Transfira o conteúdo para uma tigela e misture o fermento. Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada. Vá alternando camadas de massa e recheio e leve ao forno pré-aquecido 180ºC, por mais ou menos 35 minutos. Se quiser pode-se acrescentar fatias de queijo muçarela ou queijo ralado na cobertura! Viu como é fácil? Bom apetite!!!
Comentários
Postar um comentário