Torta de Liquidificador

 


Ainda não inventaram nada tão prático e gostoso quanto a famosa Torta de Liquidificador. Ela é tão fácil de fazer que pode te salvar em qualquer ocasião que você precise! 

Ingredientes:

3 ovos

2 1/2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de óleo

2 xícaras de leite

sal a gosto

1 colher de chá de cúrcuma

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de atum em lata ou frango desfiado

1/2 pimentão verde picado

2 tomates picadinhos com 1/2 cebola e temperos a gosto

1/2 xícara de ervilhas congeladas e escaldadas

1/2 xícara de milho verde

1/2 xícara de azeitonas picadas e sem caroço

1/2 xícara de palmito picado

Modo de Preparo:

Leve os seis primeiros ingredientes ao liquidificador e bata até homogeneizar. Transfira o conteúdo para uma tigela e misture o fermento. Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada. Vá alternando camadas de massa e recheio e leve ao forno pré-aquecido 180ºC, por mais ou menos 35 minutos. Se quiser pode-se acrescentar fatias de queijo muçarela ou queijo ralado na cobertura! Viu como é fácil? Bom apetite!!!


Comentários