Não. 

Não fica quebradiço, não fica seco, não fica pesado. 

Juro, juradinho! 

Pode fazer que é sucesso na certa !

BOLO DE CENOURA
(Sem Glúten)

1 cenoura grande descascada e picada

1 maçã picada com casca

3 ovos

¾ de óleo de girassol

1 xícara de açúcar

½ xícara de açúcar mascavo

1 colher de sopa de vinagre de maçã

especiarias à gosto

1 pitada de sal

½ xícara de amido de milho

Esses são os ingredientes que você vai colocar no liquidificador e bater até homogeneizar. Após, coloque o conteúdo numa tigela e acrescente:

¾ de xícara de polvilho doce

1 xícara de farinha de amêndoas

2 colheres de sopa de farinha de arroz

1 colher de sopa de fermento em pó

Misture bem com o fouet ou colher de pau e coloque em uma forma untada e enfarinhada com farinha de arroz ou outra que desejar. Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que espetando a ponta da faca esta saia limpa.

Cobertura:

½ xícara de chocolate meio amargo SICAO Gotas (sem glúten)

1 lata de leite condensado sem glúten (usei o Moça)

Modo de fazer:

Leve ao fogo baixo e mexa até derreter e ficar homogêneo. Espere esfriar e utilize.

Bora fazer pro lanchinho da tarde?

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