Não.
Não fica quebradiço, não fica seco, não fica pesado.
Juro, juradinho!
Pode fazer que é sucesso na certa !
BOLO DE CENOURA
(Sem
Glúten)
1 cenoura grande descascada e picada
1 maçã picada com casca
3 ovos
¾ de óleo de girassol
1 xícara de açúcar
½ xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa de vinagre de maçã
especiarias à gosto
1 pitada de sal
½
xícara de amido de milho
Esses
são os ingredientes que você vai colocar no liquidificador e bater
até homogeneizar. Após, coloque o conteúdo numa tigela e
acrescente:
¾ de xícara de polvilho doce
1 xícara de farinha de amêndoas
2 colheres de sopa de farinha de arroz
1
colher de sopa de fermento em pó
Misture bem com o fouet ou colher de pau e coloque em uma forma untada e enfarinhada com farinha de arroz ou outra que desejar. Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que espetando a ponta da faca esta saia limpa.
Cobertura:
½
xícara de chocolate meio amargo SICAO Gotas (sem glúten)
1
lata de leite condensado sem glúten (usei o Moça)
Modo
de fazer:
Leve
ao fogo baixo e mexa até derreter e ficar homogêneo. Espere esfriar
e utilize.
Bora fazer pro lanchinho da tarde?
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