Rabanadas de Forno


Essas rabanadas são uma verdadeira delícia e, o que é melhor! Nesta versão que vai ao forno, são menos calóricas e ótimas para quando bate aquele vontade de comer um doce! 

Ingredientes:

5 pãezinhos amanhecidos

2 ovos

2 xícaras de leite

1 colher de sobremesa de canela em pó

3 colheres de sopa de açúcar

1 pitada de sal

essência de baunilha a gosto

Modo de Preparo:

Numa tigela bata os ovos, o leite e o açúcar. Acrescente a canela, a essência de baunilha e misture. Vá mergulhando as fatias de pão nesta mistura, apertando delicadamente para retirar o excesso de líquido, e coloque-as numa assadeira untada com manteiga ou margarina. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por mais ou menos 25 minutos. Vire as rabanadas na metade do tempo para que dourem por igual. Gostou? Bom Apetite!!!


Comentários