Essas rabanadas são uma verdadeira delícia e, o que é melhor! Nesta versão que vai ao forno, são menos calóricas e ótimas para quando bate aquele vontade de comer um doce!
Ingredientes:
5 pãezinhos amanhecidos
2 ovos
2 xícaras de leite
1 colher de sobremesa de canela em pó
3 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
essência de baunilha a gosto
Modo de Preparo:
Numa tigela bata os ovos, o leite e o açúcar. Acrescente a canela, a essência de baunilha e misture. Vá mergulhando as fatias de pão nesta mistura, apertando delicadamente para retirar o excesso de líquido, e coloque-as numa assadeira untada com manteiga ou margarina. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por mais ou menos 25 minutos. Vire as rabanadas na metade do tempo para que dourem por igual. Gostou? Bom Apetite!!!
Comentários
Postar um comentário