Frango com Creme de Milho

 Ingredientes:

1 e 1/2 Kg de sobrecoxa de frango

2 colheres de sopa de vinho branco

1 cebola picada

sal, pimenta-do-reino e alho a gosto

1colher de sobremesa de colorau

3 colheres de sopa de óleo

2 colheres de sopa de salsinha

1 lata de molho de tomate (340 grs)

1/2 xícara de água

Modo de Preparo:

Numa tigela com os pedaços de frango, acrescente o vinho branco, o sal, a cebola picadinha, a pimenta-do-reino e o alho. Misture bem e deixe descansar por cerca de 1 hora. Após, coloque o óleo na panela e refogue o frango, até dourar. Junte o molho de tomate, refogue mais um pouco e acrescente a água e deixe cozinhar para reduzir o molho. Acrescente a salsinha e reserve.

Creme-de-Milho

Ingredientes

1 lata de milho verde

2 xícaras de leite

2 colheres de sopa de amido de milho

1 colher de sopa de manteiga

sal a gosto

1 pacote de queijo ralado

salsinha picadinha a gosto


Modo de preparo:

Separe uma pequena porção do milho (cerca de1 colher de sopa) para finalizar. Leve ao liquidificador o restante do milho, o leite, o amido e o sal. Leve ao fogo a manteiga, e acrescente o conteúdo do liquidificador. Mexa até engrossar e formar um creme.

Num refratário acomode os pedaços de frango e  cubra com o creme de milho. Finalize com o queijo ralado, o milho verde que estava reservado e a salsinha picada. Leve ao forno para gratinar e bom apetite!!!

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