1 e 1/2 Kg de sobrecoxa de frango
2 colheres de sopa de vinho branco
1 cebola picada
sal, pimenta-do-reino e alho a gosto
1colher de sobremesa de colorau
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de salsinha
1 lata de molho de tomate (340 grs)
1/2 xícara de água
Modo de Preparo:
Numa tigela com os pedaços de frango, acrescente o vinho branco, o sal, a cebola picadinha, a pimenta-do-reino e o alho. Misture bem e deixe descansar por cerca de 1 hora. Após, coloque o óleo na panela e refogue o frango, até dourar. Junte o molho de tomate, refogue mais um pouco e acrescente a água e deixe cozinhar para reduzir o molho. Acrescente a salsinha e reserve.
Creme-de-Milho
Ingredientes
1 lata de milho verde
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de manteiga
sal a gosto
1 pacote de queijo ralado
salsinha picadinha a gosto
Modo de preparo:
Separe uma pequena porção do milho (cerca de1 colher de sopa) para finalizar. Leve ao liquidificador o restante do milho, o leite, o amido e o sal. Leve ao fogo a manteiga, e acrescente o conteúdo do liquidificador. Mexa até engrossar e formar um creme.
Num refratário acomode os pedaços de frango e cubra com o creme de milho. Finalize com o queijo ralado, o milho verde que estava reservado e a salsinha picada. Leve ao forno para gratinar e bom apetite!!!
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