Café da manhã 
(sem glúten)

Esse foi o café da manhã de hoje. Preparei um Chai (bebida indiana rica em especiarias) que ficou bem suave. Panquequinha de banana, salada de maçã e mamão papaya. Ficou muito bom, me senti saciada, porém, ainda sinto falta da praticidade de pratos salgados para o café da manhã.
Se tem um coringa na minha cozinha, com certeza é essa Panquequinha de banana. A-do-ro!!!


PANQUEQUINHA DE BANANA:

2 bananas amassadas
1ovo
1 colher de sopa
rasa de goma de tapioca (ou polvilho doce ou farinha de amêndoas)
canela em pó a gosto

Basta misturar bem os ingredientes e despejar numa frigideira untada. Eu uso uma pequena só para esse fim. Unte com óleo, utilizando um pincel ou papel toalha. Fogo baixo, sempre e frigideira tampada (esse é o segredo). Quando começar a soltar os lados, é hora de virar. Viu como é simples?
E o melhor: fica uma delícia.


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